Низкая зольность — высокая теплоотдача. Купить твердотопливный котел с высоким КПД и экономией топлива

Купить твёрдотопливный котел в УкраинеНекоторые производители твердотопливных котлов в качестве преимуществ своей продукции заявляют о повышенном КПД, однако если оставить в стороне расход топлива, то остается вопрос о зольности. Зольность это остаток, что остается после сгорания топлива. Высчитывается параметр зольности из соотношения массы остатка к массе топлива и выражается в процентах. У разного топлива зольность тоже бывает разная. Например у антрацитовых пород, а именно - каменного угля, значение зольности колеблется от 1% до 50%, а у сланцевых пород этот показатель значительно выше - от 45% до 80%.

Как правило, чем ниже содержание органических веществ в конкретном виде топлива, тем выше зольность. А чем выше зольность, тем ниже тепловыделение и тем больше количество отходов, которое вам придется утилизировать. Но что не менее важно - чем выше зольность у топлива, тем большее его количество вам придется покупать (расходы растут), перевозить (расходы растут), хранить (нужно помещение для большего количества). Ну и загружать в топку, конечно тоже придется больше.

Именно поэтому инженеры предприятия «Газкотлоспецмонтажналадка», проанализировав имеющиеся решения на рынке твердотопливных котлов, спроектировали свой собственный котел, работающий на угле во фракции до 15мм и пеллетах из органики. Все вместе это помогло снизить зольность от 3 до 10 раз, и увеличить как экономию топлива, так и КПД до 92%. Вот главный и отличительный критерий наших котлов: низкая зольность - высокая теплоотдача.

Обратитесь за дополнительными консультациями по телефону и убедитесь, что можно легко подготовиться к холодам, если купить твердотопливный котел с высоким КПД и экономией топлива в Херсоне предприятия "Газкотлоспецмонтажналадка". Подробнее

 

купить твердотопливный котел

купить твердотопливный котел в Херсоне

купить твердотопливный котел в Украине

Теги: Низкая зольность - высокая теплоотдача. Купить твердотопливный котел с высоким КПД и экономией топлива в Херсоне предприятия "Газкотлоспецмонтажналадка" 

Наши услуги

03.06.2021
Автономное газоснабжение ООО "Аскона-Юг"
Подробнее
13.11.2020
Строительство индивидуальной котельной ясли-сада №7 в г.Херсоне
Подробнее
13.11.2020
Строительство индивидуальной котельной ясли-сада №7 в г.Херсоне
Подробнее
23.10.2020
Реконструкция котельной в с.Великие Копани
Подробнее
16.10.2020
Строительство котельной в с.Малые Копани
Подробнее
17.10.2017
На сайт добавлен раздел фотогалереи куда помещена фотосессия с котлами собственной разработки
Подробнее
читать архив новостей