Низкая зольность — высокая теплоотдача. Купить твердотопливный котел с высоким КПД и экономией топлива

Купить твёрдотопливный котел в УкраинеНекоторые производители твердотопливных котлов в качестве преимуществ своей продукции заявляют о повышенном КПД (Коэффициенте полезного действия), однако если оставить в стороне расход топлива, то остается вопрос о зольности. Зольность это тот остаток, что остается после сгорания топлива. Высчитывается параметр зольности из соотношения массы остатка к массе топлива и выражается в процентах. У разного топлива зольность тоже бывает разная. Например у антрацитовых пород (а именно - каменного угля) значение зольности колеблется от 1% до 50%, а у сланцевых пород этот показатель значительно выше - от 45% до 80%.

Как правило, чем ниже содержание органических веществ в конкретном виде топлива, тем выше зольность. А чем выше зольность, тем ниже тепловыделение и тем больше количество отходов, которое вам придется утилизировать. Но что не менее важно - чем выше зольность у топлива, тем большее количество вам придется покупать (расходы растут), перевозить(расходы растут), хранить(нужно помещение для большего количества). Ну и загружать в топку, конечно тоже придется больше.

Именно поэтому инженеры предприятия «Газкотлоспецмонтажналадка» проанализировав имеющиеся решения на рынке твердотопливных котлов, спроектировали свой собственный котел, работающий на угле (во фракции до 15мм и пеллетах из органики). Все вместе это помогло снизить зольность от 3 до 10 раз, и увеличить как экономию топлива, так и КПД до 92%.

Обратитесь за дополнительными консультациями по телефону и убедитесь, что можно легко подготовиться к холодам, если установить твердотопливный котёл, производства Газкотлоспецмонтажналадка. Подробнее.

 

купить твердотопливный котел

купить твердотопливный котел в Херсоне

купить твердотопливный котел в Украине

Теги: пеллетный котел, купить твердотопливный котел, пеллетный котел купить, отопительные котлы на твердом топливе, котел отопительный твердотопливный, купить твердотопливный котел в Украине, пеллетные котлы отопления, котел твердотопливный пеллетный, высокая теплоотдача, твердотопливные котлы для отопления частного купить, купить твердотопливный котел для отопления частного дома, низкая зольность, низкая зольность угля

Наши услуги

17.10.2017
На сайт добавлен раздел фотогалереи куда помещена фотосессия с котлами собственной разработки
Подробнее
15.09.2017
Купить твёрдотопливный котёл с максимальной выгодой
Подробнее
19.04.2017
Купить твердотопливный котел от производителя в Украине компании "Газкотлоспецмонтажналадка" - как готовый, так и под заказ
Подробнее
11.03.2017
Твердотопливный котел от предприятия "Газкотлоспецмонтажналадка" - секрет достижения высокого КПД в 92%!!!
Подробнее
05.02.2017
Низкая зольность — высокая теплоотдача. Купить твердотопливный котел с высоким КПД и экономией топлива
Подробнее
16.01.2017
Твердотопливный котел: КПД высокий, расход топлива - низкий
Подробнее
читать архив новостей