Модульные котельные

Транспортабельная котельная модульная (ТкМ) предназначена для теплоснабжения и горячего водоснабжения жилых, производственных, общественных и административных зданий, а также строящихся объектов различного назначения в качестве постоянного или временного источника теплоснабжения. Модуль может использоваться в качестве крышной котельной.

По согласованию с Заказчиком модульная котельная ТкМ может комплектоваться дополнительным оборудованием и узлами, не входящими в базовый вариант поставки (узлом учета тепла, узлом подготовки горячей воды питьевого качества, распределительным узлом для подсоединенной сети теплоснабжения).

Модульная котельная представляет собой транспортабельный модуль со смонтированным в нем котельным оборудованием – котлами и вспомогательным оборудованием, обеспечивающим автономную работу котельной. Габариты данного модуля позволяют осуществлять его перевозку автомобильным транспортом на общих основаниях без согласования с ГАИ.

Котельная предназначена для работы с закрытыми системами водяного отопления.

Работа котельной предусмотрена в автоматическом режиме без постоянного присутствия обслуживающего персонала. Рабочее место для обслуживающего персонала в котельной не предусматривается.

 


Наши услуги

03.06.2021
Автономное газоснабжение ООО "Аскона-Юг"
Подробнее
13.11.2020
Строительство индивидуальной котельной ясли-сада №7 в г.Херсоне
Подробнее
23.10.2020
Реконструкция котельной в с.Великие Копани
Подробнее
16.10.2020
Строительство котельной в с.Малые Копани
Подробнее
17.10.2017
На сайт добавлен раздел фотогалереи куда помещена фотосессия с котлами собственной разработки
Подробнее
15.09.2017
Купить твердотопливный котел с максимальной выгодой
Подробнее
читать архив новостей